лесбиянки
Gray Pink Gray Aqua Gray Orange Gray Lilac Gray Red Light Gray Light Gray Pink Light Gray Aqua Light Gray Orange Light Gray Lilac Light Gray Blue Green
Страна:
Пол:
Россия
Женский
Добро пожаловать на Сайт
122013 10

Завтраки, которые способствуют росту и укреплению мышц

| Раздел: Спорт / Питание и диеты | Просмотров: 1 207

Завтраки, которые способствуют росту и укреплению мышц


Искушение поспать с утра лишних минут 15 вместо завтрака может быть очень большим. По сути, вроде и есть не сильно хочется, а вот оторвать себя от постели, кажется, вообще не представляется возможным. Однако вам нужно понять одну простую вещь: кроме того, что вы лишаете питания свой мозг, вы обрекаете практически на бессмысленность все физические занятия, которые вы запланировали до обеда. Проще говоря, если с утра вы решили сходить в тренажёрку, рассчитывая на увеличение мышечной массы, да или просто на поддержание физической формы, обратите внимание на своё утреннее питание.
Быстрый энергетический завтрак

Итак, первое, что вам понадобится с утра, если вы отправляетесь на тренировку — это еда, дающая много углеводов, а, следовательно, энергии. В качестве «энергетических закусок» можно использовать свежие или сушёные фрукты. Они не создадут излишней тяжести в желудке, но дадут отличный заряд энергии. Если вы с утра не в состоянии съесть даже кусочка, то попробуйте смусси. Коктейль легко выпить дома или даже взять с собой в машину. Используйте любые любимые фрукты и добавьте мёда — это натуральный энергетический гель. Хорошо использовать в смусси манго и бананы. В манго содержится большое количество натурального сахара, а в бананах — много калия, который помогает предотвратить мышечные судороги.

Рецепты смусси для завтрака.

112013 21

Бег

| Раздел: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ / Спорт | Просмотров: 1 685

Бег


Можно ли в холодное время года бегать?

Для тех, кто предпочитает всем видам фитнеса простой бег, на пути к финишу может стать преграда в виде…самой обычной зимы. Но отчаиваться не стоит: холод бегунам не помеха, а наоборот – первый помощник.

Кому-то это может показаться удивительным, но факт остается фактом: бегать зимой не только можно, а даже полезнее, чем в другое любое время года. Во-первых, морозный воздух прекрасно закаливает организм. А закаливание, как известно, укрепляет жизненную силу и иммунитет. Зимой в воздухе много отрицательно заряженных частиц, они бодрят и придают человеку энергию, и именно они придают воздуху то, что называют «морозной свежестью».

112013 15

Пять самых частых вопросов инструктору йоги

| Раздел: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ / Спорт | Просмотров: 1 394

Пять самых частых вопросов инструктору йоги


На какой по счету тренировке все садятся на шпагат? До каких пор надо терпеть боль в асане? Можно ли практиковать онлайн-занятия йогой не каждый день? Вот ответы на самые частые вопросы инструктору йоги.

Как долго надо заниматься йогой, чтобы развить гибкость, сесть на шпагат, встать на голову, освоить позу лотоса?
Все индивидуально. Быстрота освоения сложных асан зависит от вашей физической формы и подготовки, индивидуальной подвижности суставов, возраста, наличия травм в прошлом, от веса и даже от психологического состояния. В среднем требуется от трех месяцев до года регулярных занятий, чтобы научиться касаться пола ладонями в наклоне или полноценно освоить мостик. Кто-то это умеет изначально, кто-то на втором занятии сядет в лотос, а кому-то потребуются годы регулярной практики. В йоге главное — не форма асан, а ваше внутреннее состояние. Наблюдайте за ощущениями, свободно дышите и не бросайте практику. И тогда от занятия к занятию вы будете чувствовать, как тело и ум освобождаются.

Достаточно ли заниматься два раза в неделю или нужна ежедневная практика?

112013 08

Йога: упражнения для спины

| Раздел: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ / Спорт | Просмотров: 1 484

Йога: упражнения для спины



Избавляем от болей в спине, возвращаем гибкость позвоночника. Начальный уровень сложности.
Из-за малоподвижного образа жизни, наши мышцы теряют эластичность, появляется избыточный вес, чрезмерная усталость, нервное напряжение. В будущем это грозит не только лишними килограммами, но и серьезными проблемами с позвоночником. Чтобы предупредить развитие подобных заболеваний можно воспользоваться йогой. За короткий срок йога способна вернуть былую гибкость позвоночника и восстановить эластичность мышц спины.

Преимущество упражнений данного комплекса заключается в том, что асаны достаточно просты и не требуют особых спортивных навыков. Они прекрасно подходят для укрепления мышц спины, ног и рук, растягивания позвоночника, снятия болевых симптомов поясницы и напряжения, улучшения кровоснабжения головного мозга, уменьшения жировых отложений в области спины, поясницы и живота.

• Все позы выполняются с опорой на 4 точки, требуют фиксации позы на 60-90 секунд и концентрации внимания на определенной зоне тела. Такой характер выполнения движений тренирует внимание, ум и волю человека.

112013 08

Три шага, чтобы привести себя в форму

| Раздел: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ / Спорт | Просмотров: 1 420

Три шага, чтобы привести себя в форму


Всего несколько недель следования этому плану – и вас не узнают коллеги. Вам потребуется всего 30 минут времени каждый день. Результат – здоровое сердце, энергичность, стройность!

Работающие женщины не всегда позволяют себе абонемент в спортзал или хотя бы покупку тренажера домой. Нет ни времени, ни сил на все это, – сетуют они. Найдите всего полчаса в день. При правильном подходе этого вполне достаточно для качественного изменения здоровья и фигуры. Перед вами – три шага, чтобы привести себя в форму.

Шаг 1. Кардио