лесбиянки
Gray Pink Gray Aqua Gray Orange Gray Lilac Gray Red Light Gray Light Gray Pink Light Gray Aqua Light Gray Orange Light Gray Lilac Light Gray Blue Green
Страна:
Пол:
Россия
Женский
Добро пожаловать на Сайт
122013 29

Я не хотела быть лесбиянкой

Раздел: НОВОСТИ | Просмотров: 1 706

Я не хотела быть лесбиянкой


Порция де Росси (Portia de Rossi), знаменитая телевизионная актриса и половинка самой известной в мире лесбийской пары, в очередной раз вспоминала
историю своей жизни и рассказывала, что очень "не хотела быть лесбиянкой". Примирение с собственной сексуальностью далось ей непросто.

Порция приняла участие в программе "Беседа с Амандой де Каденет" (известным фотографом, в прошлом - актрисой), рассказав о том, как боролась с собственной идентичностью вплоть до того момента, пока в 2005 году не отважилась на камин-аут. По словам де Росси, гомосексуальность она привыкла воспринимать как нечто как минимум "странное", что казалось ей неправильным, и не последнюю роль в этом сыграло отсутствие видимых, открытых лесбиянок среди публичных личностей.

"Я просто не хотела быть лесбиянкой, - говорила Порция. - Начнем с того, что я ни одной лесбиянки не знала. Мне казалось, что они - странные, что они ненавидят мужчин, что они мрачные... У меня в голове роились все эти смехотворные представления, а знаменитостей, или политиков [открытых лесбиянок], с которых я могла бы брать пример, не было. Чтобы посмотреть на них - и сказать себе: "О, я могла бы быть как она!" Но не было никого, о ком бы я сказала: "Я хочу встречаться с ней, я хочу быть на нее похожей..." Где-то в глубине души мне казалось, что не хочу так жить, что я не должна так жить, поэтому я просто закрыла эмоциональную часть своей жизни".

Сорокалетняя актриса высказала предположение, что борьба с собственной идентичностью и нежелание принимать свою сексуальность сказалась на ее здоровье. Все началось в конце 90-х годов, когда де Росси снималась в популярном сериале "Элли МакБил" - тогда у нее начались проблемы, связанные с пищевым расстройством. Как известно, в прошлом актриса страдала анорексией - заболеванием, вызванным в первую очередь проблемами с психикой. Порция уверена, что если бы ей не приходилось скрывать свою ориентацию, если бы она принимала себя такой, какая она есть, этого бы не случилось.

Напомним, что Порция де Росси и ее супруга Эллен ДеДженерис сыграли свадьбу в Калифорнии в 2008 году.

Подготовила Александра Лопата
Фото Just Jaredскачать dle 12.1