лесбиянки
Gray Pink Gray Aqua Gray Orange Gray Lilac Gray Red Light Gray Light Gray Pink Light Gray Aqua Light Gray Orange Light Gray Lilac Light Gray Blue Green
Страна:
Пол:
Россия
Женский
Добро пожаловать на Сайт
112013 25

Суп из чечевицы

Раздел: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ / Питание и диеты | Просмотров: 1 445

Суп из чечевицы


Благодаря тому, что красная чечевица быстро разваривается и не требует замачивания, суп из чечевицы готовится недолго, в отличие от других бобовых. При этом он содержит много белка и имеет красивый насыщенный цвет. В общем, быстрый вкусный суп без мяса.

Время приготовления: 30 мин
Порций: 8-10
Сложность блюда: 3_из_5

Вам потребуется:

Лук репчатый (100г) 1 шт.
Растительное масло 40 мл
Морковь 200 г
Лук порей 1 шт.
Чечевица красная 200 г
Соль 1 ч.л.

Приготовление:

1. Репчатый лук нарежьте тонкими четвертькольцами и спассеруйте в небольшом количестве масла до прозрачности.

2. Добавьте натертую на крупной терке морковь и потушите еще 2-3 минуты.

3. Белую часть лука-порея нарежьте тонкими кольцами, добавьте в сковороду и тушите овощи до мягкости 5-7 минут, помешивая.

4. Вскипятите 2 литра воды, переложите туда овощи и доведите до кипения. Всыпьте чечевицу, посолите и варите 15 минут на небольшом огне.

5. Чечевица в готовом супе должна стать мягкой.

Приятного аппетита!

Автор: Мadlerскачать dle 12.1